Soupe de rhubarbe et salade de fraises
La cuillère réalisée en pâte feuilletée ne peut pas attendre d’être plongée dans ce dessert fruité composé de fruits rouges!
Comment c'est fait:
- Faire cuire doucement env. 10 min à couvert la rhubarbe avec sucre, eau, sirop et gingembre, mixer, laisser refroidir, réserver à couvert au frais.
- Mélanger fraises, sucre, jus de citron et menthe, réserver à couvert.
Abaisser la pâte sur le sucre sur env. 2 mm d’épaisseur. Poser une cuillère à café sur la pâte et découper tout autour avec un couteau. Découper les autres cuillères, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Verser la soupe dans des bols, dresser dessus la salade de fraises, présenter avec les cuillères feuilletées.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 12 petites cuillères en pâte feuilletée
- Pour: 6 personnes
Notations
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