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Penne aux épinards et œuf sur le plat

Miam… trop bon!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
644 kcal
Végétarien
Penne aux épinards et œuf sur le plat

Ingrédients

de penne
NaN g
eau salée, bouillante
 
de pousses d’épinards
NaN g
de crème entière
NaN dl
de muscade
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de petit radis
NaN bouquet
œufs
NaN 
beurre à rôtir
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de penne
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de muscade
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter au-dessus des épinards. Porter à ébullition crème, muscade et eau de cuisson réservée, incorporer les penne avec les épinards, saler.

  2. de petit radis
    NaN bouquet

    Emincer les petits radis, répartir dessus.

  3. œufs
    NaN 
    beurre à rôtir
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans le beurre à rôtir chaud, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dresser sur les penne, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

644 kcal

Énergie

27 g

Énergie

74 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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