Tatin poulet-rhubarbe

Tatin poulet-rhubarbe

Une variante du poulet à l’aigre-doux

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Répartir le miel et le beurre sur un moule en tôle chemisé exactement de papier cuisson. Couper la rhubarbe et les oignons fanes en tranches et les blancs de poulet en lanières, mélanger avec le paprika, saler, poivrer, répartir dans le moule.
  • Dérouler la pâte, piquer à la fourchette, déposer sans tasser sur les légumes. Rentrer le bord de la pâte entre les légumes et le bord du moule.
    Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner délicatement sur un plat. Ôter le papier cuisson.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
450
lip
22g
glu
35g
pro
25g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele