Saumon rôti aux herbes

Saumon rôti aux herbes

Cuit au four sur des rondelles de citron, le filet de saumon est ensuite nappé d’une sauce épaisse faite de persil, basilic thaï, miel, moutarde et pistaches ou cacahuètes au wasabi.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Couper le citron en rondelles, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer le filet de saumon sur les rondelles de citron. Parsemer de fleur de sel, poivrer.

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.

  • Couper grossièrement le persil et le basilic thaï, mélanger avec le miel et la moutarde, poivrer. Répartir la sauce sur le saumon. Parsemer de pistaches.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
575
lip
38g
glu
15g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Plus hot? Remplacez les pistaches par des cacahuètes au wasabi!

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele