Côtelettes de veau à l’olivette
Côtelettes de veau à l’olivette - parfait avec des pommes de terre nouvelles sautées et un rosé bien frais!
Comment c'est fait:
- mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile d’olive, porter à ébullition, éloigner la casserole du feu, laisser gonfler env. 5 minutes. Saisir les côtelettes dans une poêle, env. 3 min sur chaque face dans l’huile très chaude, mettre sur le plat chaud, poivrer, masquer avec le hachis d’olives. Essuyer le fond de la poêle avec du papier absorbant.
- Dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 4 min dans l’huile très chaude. Ajouter le vin et le fond, réduire à env. 1 dl, saler, poivrer, servir avec les côtelettes, décorer.
Informations supplémentaires
- Mise en place: préchauffer le four à 80°C, y glisser le plat et les assiettes.
- Cuisson: env. 50 min dans le four préchauffé à 80°C. La viande peut ensuite patienter env. 30 min à 60°C.
- Accompagnement: pommes de terre nouvelles sautées.
Notations
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