Côtelettes de veau à l’olivette

Côtelettes de veau à l’olivette

Côtelettes de veau à l’olivette - parfait avec des pommes de terre nouvelles sautées et un rosé bien frais!

Mise en place et préparation: env. 105 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile d’olive, porter à ébullition, éloigner la casserole du feu, laisser gonfler env. 5 minutes. Saisir les côtelettes dans une poêle, env. 3 min sur chaque face dans l’huile très chaude, mettre sur le plat chaud, poivrer, masquer avec le hachis d’olives. Essuyer le fond de la poêle avec du papier absorbant.
  • Dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 4 min dans l’huile très chaude. Ajouter le vin et le fond, réduire à env. 1 dl, saler, poivrer, servir avec les côtelettes, décorer.

Informations supplémentaires

  • Mise en place: préchauffer le four à 80°C, y glisser le plat et les assiettes.
  • Cuisson: env. 50 min dans le four préchauffé à 80°C. La viande peut ensuite patienter env. 30 min à 60°C.
  • Accompagnement: pommes de terre nouvelles sautées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele