Spareribs, sauce barbecue

Spareribs, sauce barbecue

Spareribs, sauce barbecue (facile) - des travers de porc à l'américaine!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Faire mariner: env. 1 h
Griller: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Badigeonner les spareribs de sauce barbecue, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Au moment de la cuisson, enlever l’excès de sauce, éponger la viande avec du papier absorbant.
  • Faire revenir les ingrédients, y compris le cumin, env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire env. 25 min sur feu doux, laisser refroidir, présenter avec les spareribs.
Profil nutritionel par personne:
kcal
299
lip
19g
glu
3g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Cuisson sur le gril: 25 à 30 min sur les braises à chaleur moyenne. Retourner les spareribs de temps en temps et badigeonner avec la sauce réservée. Saler au moment de servir.
  • Accompagnement: bagels (petits pains américains, troués au centre), grillés.
  • Conservation: Sauce Barbecue: bien fermée, env. 2 semaines au réfrigérateur.

Notations

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