
Spareribs, sauce barbecue
Spareribs, sauce barbecue (facile) - des travers de porc à l’américaine!
Comment c'est fait:
- Badigeonner les spareribs de sauce barbecue, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Au moment de la cuisson, enlever l’excès de sauce, éponger la viande avec du papier absorbant.
- Faire revenir les ingrédients, y compris le cumin, env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire env. 25 min sur feu doux, laisser refroidir, présenter avec les spareribs.
Informations supplémentaires
- Cuisson sur le gril: 25 à 30 min sur les braises à chaleur moyenne. Retourner les spareribs de temps en temps et badigeonner avec la sauce réservée. Saler au moment de servir.
- Accompagnement: bagels (petits pains américains, troués au centre), grillés.
- Conservation: Sauce Barbecue: bien fermée, env. 2 semaines au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations
