Dip à l’avocat

Dip à l’avocat

Dip à l'avocat - délicatesse enrichissant chaque apéro!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Détailler une moitié de l’avocat en petits dés, arroser aussitôt avec le jus de citron.
  • Écraser finement le reste à la fourchette, incorporer aussitôt à la crème fraîche.
  • Incorporer le Tabasco, puis les petits dés d’avocat et le persil, rectifier l’assaisonnement du dip.
Profil nutritionel par 100 g:
kcal
261
lip
27g
glu
2g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Remarque: purée de haricots, dip à l’avocat et tapenade au maïs peuvent se préparer env. 3 heures à l’avance. Réserver à couvert au frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele