Poivrons à la salade de pâtes

Poivrons à la salade de pâtes

Uns salade de pâtes aux anchois et aux olives tellement savoureuse et si joliment décorative.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Rôtir au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, les badigeonner d’huile, saler.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce.
  • Cuire les pâte al dente dans l’eau bouillante,égoutter, mélanger avec la sauce.
  • Incorporer aux pâtes les anchois, les olives et la batavia. Dresser la salade de pâtes dans les demipoivrons.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
351
lip
15g
glu
40g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les anchois par du thon.
  •  Les poivrons sont disponibles dans toute une palette de couleurs. Il ne s’agit pas de variétés différentes, mais de différents degrés de maturité. Le poivron noir est une nouvelle variété qui se distingue des autres uniquement par sa couleur. Le piment doux espagnol est reconnaissable à sa forme recourbée. Il a une saveur douce et sucrée. Le cecei est un poivron hongrois, également doux et sucré.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Notations

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