Crème à la mélisse

Crème à la mélisse

Crème à la mélisse - un délice suprême!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Dans une petite casserole,porter l’eau à ébullition avec le sucre.Ajouter la mélisse hachée et les feuilles de mélisse, laisser bouillonner doucement env. 5 min, éloigner la casserole du feu, laisser refroidir. Retirer les feuilles entières, les réserver pour le décor.
  • Bien mélanger le séré avec le liquide, incorporer délicatement la crème chantilly, réserver la crème env. 1 heure au frais. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), répartir dans les verres, décorer.
Profil nutritionel par personne:
kcal
157
lip
14g
glu
6g
pro
3g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele