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Gratin de riz au lait
Du riz au lait mélangé à des raisinets et des abricots: tout simplement bon!
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- Gratinage
 - 35 min
 - Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 460 kcal
 
Ingrédients
- de lait, très chaud
 - NaN l
 - de riz rond (p. ex. Camolino)
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de feuilles de mélisse, finement ciselées
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- abricots, coupés en deux, dénoyautés, taillés en éventail
 - NaN
 - de raisinets
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de lait, très chaud
 - NaN l
 - de riz rond (p. ex. Camolino)
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de feuilles de mélisse, finement ciselées
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients, y compris le sel, verser dans le plat graissé.
- abricots, coupés en deux, dénoyautés, taillés en éventail
 - NaN
 - de raisinets
 - NaN g
 
Indications
Moule: pour un large plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
Cuisson et finition: faire cuire le riz au lait 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C, en remuant de temps en temps. Sortir le plat du four, faire deux creux avec une cuiller à soupe au milieu du riz, répartir dedans les raisinets, disposer les abricots en éventail sur le riz, faire gratiner env. 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 460 kcal
- Énergie
 9 g
- Énergie
 79 g
- Protéine
 13 g
Bon appétit!
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