Gratin de riz au lait

Gratin de riz au lait

Du riz au lait mélangé à des raisinets et des abricots: tout simplement bon!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients, y compris le sel, verser dans le plat graissé.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
460
lip
9g
glu
79g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un large plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
  • Cuisson et finition: faire cuire le riz au lait 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C, en remuant de temps en temps. Sortir le plat du four, faire deux creux avec une cuiller à soupe au milieu du riz, répartir dedans les raisinets, disposer les abricots en éventail sur le riz, faire gratiner env. 15 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele