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Barquettes de fenouil

Barquettes de fenouil - avec des filets de truite fumés, un vrai succès!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
202 kcal
Végétarien
Barquettes de fenouil

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
NaN 
eau salée, bouillante
 

Farce

filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
NaN 
de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
NaN g
tomates, épépinées, en petits dés
NaN 
de pain de mie complet, en petits dés, grillés
NaN tranches
fanes de fenouil réservées, finement ciselées
 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
    NaN 
    eau salée, bouillante
     

    Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.

  2. Farce

    filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
    NaN 
    de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
    NaN g

    Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.

  3. tomates, épépinées, en petits dés
    NaN 
    de pain de mie complet, en petits dés, grillés
    NaN tranches
    fanes de fenouil réservées, finement ciselées
     
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.

Indications

Préparation à l’avance: fenouil et farce (sans le pain) env. 3 heures avant, réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Incorporer le pain au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

202 kcal

Énergie

7 g

Énergie

20 g

Protéine

15 g

Bon appétit!

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