Baisers d’avoine
Baisers d’avoine - le genre de baisers que l’on ne peut ne pas aimer!
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la poudre à lever, incorporer. Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur sur du papier cuisson, entre 2 réglettes à pâte. Enfoncer légèrement les quartiers d’abricots dans la pâte en les espaçant d’env. 3 cm.
Faire glisser le papier sur une plaque retournée.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en carrés d’env. 3 x 3cm, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: env. 2 jours dans une boîte bien fermée.
Notations
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