Petits pains CH
Du pain à l’ail et aux herbes, mais en format individuel. Un simple ballon se transforme en une expérience inédite aux couleurs du drapeau suisse lors de vos soirées barbecue estivales, et pas seulement le 1er août.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol le beurre avec les herbes et l’ail, saler, poivrer.
- Découper une croix suisse dans les petits pains (voir «Tour de main»). Répartir le beurre aux herbes dans l’ouverture en croix, bien enfoncer.
- Mélanger le concentré de tomates avec l’huile, badigeonner le dessus des ballons. Replacer les croix réservées (non badigeonnées) dans les petits pains.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: env. 10 min dans une barquette en alu perforée à couvert à chaleur moyenne (env. 160° C).
Informations supplémentaires
- Tour de main: à l’aide d’un couteau pointu découper une croix sur le dessus des petits pains. Dégager délicatement les croix avec le couteau, réserver.
- Préparation à l’avance: petits pains prêts à cuire 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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