
Petits pains CH
Bananes au gril: une idée originale et délicieuse pour vos soirées barbecue.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol le beurre avec les herbes et l’ail, saler, poivrer.
- Découper une croix suisse dans les petits pains (voir «Tour de main»). Répartir le beurre aux herbes dans l’ouverture en croix, bien enfoncer.
- Mélanger le concentré de tomates avec l’huile, badigeonner le dessus des petits pains. Replacer les croix réservées (non badigeonnées) dans les petits pains.
Informations supplémentaires
- Gril à charbon de bois: env. 10 min dans une barquette en alu perforée au-dessus de faibles braises.
- Gril à gaz ou électrique: faire cuire env. 10 min à couvert à chaleur moyenne (env. 160° C).
- Préparation à l’avance: petits pains prêts à cuire 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
- Tour de main: à l’aide d’un couteau pointu découper une croix sur le dessus des petits pains. Dégager délicatement les croix avec le couteau, réserver.
Notations
Voir les appréciations
