Petits pains CH

Petits pains CH

Bananes au gril: une idée originale et délicieuse pour vos soirées barbecue.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol le beurre avec les herbes et l’ail, saler, poivrer.
  • Découper une croix suisse dans les petits pains (voir «Tour de main»). Répartir le beurre aux herbes dans l’ouverture en croix, bien enfoncer.
  • Mélanger le concentré de tomates avec l’huile, badigeonner le dessus des petits pains. Replacer les croix réservées (non badigeonnées) dans les petits pains.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
278
lip
12g
glu
35g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Gril à charbon de bois: env. 10 min dans une barquette en alu perforée au-dessus de faibles braises.
  • Gril à gaz ou électrique: faire cuire env. 10 min à couvert à chaleur moyenne (env. 160° C).
  • Préparation à l’avance: petits pains prêts à cuire 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Tour de main: à l’aide d’un couteau pointu découper une croix sur le dessus des petits pains. Dégager délicatement les croix avec le couteau, réserver.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele