Boulettes de viande sur peperonata

Boulettes de viande sur peperonata

La fièvre du foot a contaminé la cuisine! Avec ce plat, vous ne manquerez aucun match!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans le plat tous les ingrédients de la peperonata, y compris le sel.
  • Pour les boulettes, mélanger tous les ingrédients et bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle plus aux mains. Façonner env. 12 boulettes avec les mains mouillées, répartir sur la peperonata.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
391
lip
29g
glu
10g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé (voir «Remarque»)
  • Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
  • Remarque: les nouveaux plats en verre avec couvercle hermétique sont de véritables multitalents. Ils passent au four, au micro-ondes et résistent au froid. Leur couvercle muni de clapets de sécurité est 100% hermétique. Parfait pour conserver, congeler et transporter les mets.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele