Soupe froide de papaye

Soupe froide de papaye

Exotique, léger, végétarien: soupe froide de papaye avec fromage frais et toast.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Mixer les papayes avec l’eau et le vin. Porter lentement à ébullition dans une casserole, saler, poivrer, laisser refroidir, mettre env. 4 h au frais.
  • Ajouter la demi-crème acidulée à la soupe, remuer, répartir dans des bols, décorer avec le chèvre frais, les croûtons et la menthe.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
175
lip
9g
glu
12g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: soupe, 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
  • Tour de main: couper les papayes en deux, retirer les graines et la pulpe avec une cuillère.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele