Arrosto al diavolo
Un rôti de filet de porc de la cantine du chantier NLFA, préparé au four et servi avec un coulis de légumes.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur toutes les faces, baisser le feu.
- Ajouter oignons, carottes et céleri-branche, mijoter env. 2 min, mouiller avec le vin, porter à ébullition. Ajouter tomates, ail et peperoncino.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
- Présentation: couper la viande en tranches, mixer les légumes avec le jus, présenter à part.
- Suggestion: Saler et poivrer la viande et la mettre dans une braisière, ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au peperoncino compris. Cuire sur la fonction rôtissage automatique à 160°C (température à coeur de 75° C). Autres infos et suggestions sur www.miele.ch
Notations
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