Arrosto al diavolo

Arrosto al diavolo

Un rôti de filet de porc de la cantine du chantier NLFA, préparé au four et servi avec un coulis de légumes.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur toutes les faces, baisser le feu.
  • Ajouter oignons, carottes et céleri-branche, mijoter env. 2 min, mouiller avec le vin, porter à ébullition. Ajouter tomates, ail et peperoncino.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
332
lip
12g
glu
8g
pro
46g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
  • Présentation: couper la viande en tranches, mixer les légumes avec le jus, présenter à part.
  • Suggestion: Saler et poivrer la viande et la mettre dans une braisière, ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au peperoncino compris. Cuire sur la fonction rôtissage automatique à 160°C (température à coeur de 75° C). Autres infos et suggestions sur www.miele.ch

Notations

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