Confiture de cerises

Confiture de cerises

Marmelade de cerises succulente et fruitée.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre les cerises et la moitié du sucre gélifiant dans une grande casserole, porter à ébullition en remuant, faire cuire env. 2 min à gros bouillons. Ajouter en remuant le reste du sucre gélifiant, faire cuire encore env. 2 min, écumer éventuellement. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur une surface isolante.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
391
lip
1g
glu
95g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 2 bocaux d’env. 2.5 dl
  • Conservation: env. 12 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

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