Salade estivale et pain aillé
Croquant et croustillant: l’été sous le signe des salades et du pain à l’ail.
Comment c'est fait:
- Partager les têtes d’ail dans l’épaisseur, poser coupe vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Extraire la pulpe à l’aide d’une cuillère, hacher grossièrement, saler. Etaler la pulpe d’ail sur les tranches de pain.
- Bien mélanger moutarde, vinaigre, huile et cerfeuil, saler et poivrer la sauce.
- Déchirer en morceaux la laitue et la lollo, ajouter le pourpier, mélanger avec la sauce, dresser sur des assiettes, présenter avec le pain aillé.
Informations supplémentaires
- Remarque: l’ail fumé est vendu dans les grands supermarchés Coop et sur les marchés hebdomadaires.
Notations
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