Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain estival

Une sacrée tartine!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
630 kcal
Végétarien
Pain estival

Ingrédients

de baguette (p. ex. Pagnol rustique)
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
tomates cœur de bœuf
NaN 
de feta
NaN g
de roquette
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de baguette (p. ex. Pagnol rustique)
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    tomates cœur de bœuf
    NaN 

    Partager le pain dans la longueur et dans la largeur, badigeonner d’huile. Couper les tomates en rondelles, déposer sur le pain.

  2. de feta
    NaN g

    Emietter la feta, répartir sur le pain. Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.

  3. de roquette
    NaN g
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger la roquette avec le vinaigre balsamique et l’huile, répartir sur les morceaux de pain, parsemer de fleur de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

630 kcal

Énergie

28 g

Énergie

71 g

Protéine

21 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).