Escargots à la cannelle

Escargots à la cannelle

La fête du midsummer: vous allez peut-être aussi servir ces escargots à la cannelle, lors de la fête du jour le plus long.

Mise en place et préparation: env. 50 min
Laisser monter: env. 2 h
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine avec tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise. Ajouter le beurre et le lait, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 2 h à couvert à température ambiante.
  • Mélanger beurre, cassonade, cannelle et farine.
  • Mélanger la cassonade et la farine, abaisser dessus la pâte en un rectangle d’env. 40 × 50 cm. Répartir la garniture en laissant tout autour un bord d’env. 1 cm. Enrouler la pâte à partir du long côté et, à l’aide d’un couteau à pain, couper délicatement en morceaux d’env. 4 cm, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
  • Cuisson: glisser les escargots dans le four froid, faire cuire env. 30 min à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser tiédir un peu. Mélanger le sucre glace et le lait, en badigeonner les escargots, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
388
lip
14g
glu
59g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Quantité de la recette par étape de friture: Seulement avec papier cuisson. Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 15 minutes
  • Température de friture air chaud: 160°C 15 Min

Notations

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