Coussinets avec fagot de haricots

Coussinets avec fagot de haricots

Les haricots en fagots étaient souvent proposés en accompagnement. Aujourd'hui ils tiennent le rôle principal!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les haricots, mijoter env. 2 minutes. Verser l’eau, laisser cuire doucement al dente env. 5 min à couvert, saler, poivrer, laisser refroidir.
  • Enrouler une tranche de lard autour des haricots de manière à obtenir 8 fagots.
  • Poser l’abaisse avec le papier sur une plaque, couper en 8 parts égales. Dorer au jaune d’oeuf, tartiner de fromage frais, poser dessus les fagots de haricots.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
513
lip
35g
glu
37g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade de tomates.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele