Tortillas aux courgettes

Tortillas aux courgettes

Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les courgettes et le concombre en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, badigeonner d’huile. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondelles de courgettes et de concombre à découvert env. 3 min sur chaque face au- dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 250°C), saler, poivrer. Faire griller les tortillas à découvert env. 30 s sur chaque face.
  • Mélanger la ricotta et le yogourt. Couper grossièrement le persil, incorpo- rer, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tortillas, déposer dessus les rondelles de courgettes et de concombre.
  • Répartir les microverdures sur les légumes, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
391
lip
21g
glu
36g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 pièces

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele