Betty Bossi

Werbung

Tortillas mit Zucchini

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zucchini und Ricotta-Creme auf grillierten Tortillas. Da können Sie gleich zusammenpacken und geniessen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
391 kcal
vegetarischschlank
Tortillas mit Zucchini

Zutaten

Zucchini (ca. 500 g)
NaN 
Gurke
NaN 
Öl
wenig 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mini­-Weizentortillas
NaN 
Ricotta
NaN g
griechisches Joghurt nature
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Micro Greens
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini (ca. 500 g)
    NaN 
    Gurke
    NaN 
    Öl
    wenig 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mini­-Weizentortillas
    NaN 

    Zucchini und Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Gurke offen bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, würzen. Tortillas offen beidseitig je ca. 30 Sek. mitgrillieren.

  2. Ricotta
    NaN g
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ricotta und Joghurt verrühren. Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen. Masse auf die Tortillas verteilen, Zucchini und Gurken daraufgeben.

  3. Micro Greens
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Micro Greens über das Gemüse verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: 8 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

391 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

13 g

En Guete

Werbung