Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Parmentiers

Parmentiers - au mieux avec des pommes de terre nouvelles avec la peau (va très bien avec divers dips)

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
35 min
Végansans lactoseSans gluten
Parmentiers

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles , avec la peau, en quartiers
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles , avec la peau, en quartiers
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger pommes de terre et huile dans un saladier. Répartir sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Indications

CUISSON: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saler, servir aussitôt.

Suggestions: – Dresser seulement 1/2 portion de pommes de terre sur les assiettes, garder le reste en attente au four à 120°C, entrouvert. – Remplacer les pommes de terre fraîches par des quartiers de pommes de terre surgelés (p. ex.Western Style). – Les 4 dips suffisent pour env. 2kg de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).