Blancs de poulet aux quetsches

Blancs de poulet aux quetsches

Blancs de poulet aux quetsches (facile) - tout dans la farce, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

    Badigeonner de moutarde l’intérieur des blancs de poulet, saler. Les farcir avec les quetsches et enrouler deux tranches de lard fumé autour de chacun.

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle, baisser la chaleur. Faire cuire les blancs de poulet sur feu moyen, env. 7 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant.
  • Dans la même poêle,porter l’eau à ébullition avec le sucre, laisser épaissir jusqu’à consistance d’un sirop (env.1dl), en agitant de temps en temps la poêle d’avant en arrière.
  • Incorporer le vinaigre, ajouter les quetsches, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min, saler, poivrer.Mélanger le jus rendu par le poulet avec la sauce, présenter avec les blancs de poulet.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
451
lip
18g
glu
27g
pro
43g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele