Rebibes farcies et salade

Rebibes farcies et salade

Rebibes farcies et salade (végé) - un bon repas pour les journées chaudes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter les prunes à ébullition avec le jus de citron et le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Retirer, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.
  • Incorporer la ricotta et la mélisse, saler. Mettre l’appareil dans une poche à douille lisse (Ø env.10mm), réserver env. 30 min au frais.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris la mélisse.
  • Farcir les rebibes de ricotta aux prunes.
  • Répartir la salade sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les rebibes farcies.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
398
lip
30g
glu
12g
pro
20g

Notations

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