Salade de haricots à l’anis (1)

Salade de haricots à l’anis (1)

Salade de haricots à l'anis - servi avec un gigot d'agneau sur le gril, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Laisser infuser: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Porter l’eau à ébullition avec le sel et l’anis, baisser la chaleur. Faire cuire les haricots à découvert sur feu moyen,env. 12 min en les gardant croquants.
  • Jeter l’eau. Rafraîchir les haricots sous l’eau froide, égoutter, mélanger avec la sauce, laisser macérer env. 30 minutes.
  • Au moment de servir, incorporer le fenouil, les fanes, les tomates et l’anis, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
187
lip
15g
glu
9g
pro
5g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele