Pêches au vinaigre balsamique

Pêches au vinaigre balsamique

Pêches au vinaigre balsamique - un arôme incomparable!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Dans une large casserole en inox, porter l’eau et le sucre à ébullition, sans remuer. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière, jusqu’à obtenir un caramel blond.
  • Éloigner la casserole du feu, ajouter le beurre et les pêches, couvrir et laisser cuire à feu doux env. 5 min en gardant croquant.
  • Retirer les pêches,réserver à couvert au chaud. Réduire le liquide de cuisson à env. 3 c. à soupe, ajouter le vinaigre, laisser refroidir.Dresser les pêches sur les assiettes, répartir la crème dessus, arroser de caramel au vinaigre balsamique.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
237
lip
18g
glu
17g
pro
2g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele