Ragoût d’oignons et baked potatoes

Ragoût d’oignons et baked potatoes

Un régal pour les végétariens et les amateurs d’oignons: des baked potatoes farcies de différents oignons mijotés aux tomates et au thym.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’ail, le piment et les oignons.
  • Ajouter les tomates et le thym, mijoter un court instant. Mouiller avec l’eau, laisser cuire env. 20 min à petit feu et à découvert.
  • Ajouter le persil, saler et poivrer le ragoût, arroser de vinaigre balsamique.
  • Envelopper les baked potatoes dans une feuille d’alu, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
261
lip
6g
glu
43g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min à 240°C. Retirer, entailler les pommes de terre en croix dans la feuille, presser légèrement avec un gant isolant pour qu’elles s’ouvrent. Répartir dessus un peu de ragoût d’oignons, présenter le reste à part.

Notations

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