Ragoût d’oignons et baked potatoes
Un régal pour les végétariens et les amateurs d’oignons: des baked potatoes farcies de différents oignons mijotés aux tomates et au thym.
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’ail, le piment et les oignons.
- Ajouter les tomates et le thym, mijoter un court instant. Mouiller avec l’eau, laisser cuire env. 20 min à petit feu et à découvert.
- Ajouter le persil, saler et poivrer le ragoût, arroser de vinaigre balsamique.
- Envelopper les baked potatoes dans une feuille d’alu, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min à 240°C. Retirer, entailler les pommes de terre en croix dans la feuille, presser légèrement avec un gant isolant pour qu’elles s’ouvrent. Répartir dessus un peu de ragoût d’oignons, présenter le reste à part.
Notations
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