Tajine de boeuf

Tajine de boeuf

Les senteurs orientales de ce tajine traditionnel marocain réveillent vos papilles. Une fête pour les gourmets!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mijoter: env. 75 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande et tous les ingrédients, y compris le poivre, env. 5 min, saler.
  • Mouiller, porter à ébullition puis laisser mijoter doucement 45 min à couvert.
  • Ajouter le miel et les pruneaux secs, poursuivre la cuisson env. 30 min, rectifier l’assaisonnement, parsemer de graines de sésame.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
617
lip
26g
glu
36g
pro
58g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: couscous, galettes de pain.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele