Cannelloni aux légumes

Cannelloni aux légumes

Une façon inédite de préparer des rouleaux de printemps: enroulée dans des cannelloni la farce surprend agréablement!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les courgettes et les champignons env. 5 min, ajouter les tomates et les herbes, laisser mijoter un court instant, saler, poivrer, mettre dans un bol, laisser refroidir. Incorporer le fromage.
  • Couper chaque abaisse de pâte dans la largeur en 6 morceaux de taille égale, blanchir par portions env. 30 s dans l’eau salée, égoutter.
  • Répartir la farce dessus en laissant tout autour un bord d’env. 5 mm, enrouler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les cannelloni d’huile d’olive.
  • env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, présenter avec les cannelloni.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
412
lip
23g
glu
36g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: cannelloni prêts à cuire 1/2 journée avant, sauce 1/2 journée avant. Réserver les deux à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele