Cannelloni aux légumes
Une façon inédite de préparer des rouleaux de printemps: enroulée dans des cannelloni la farce surprend agréablement!
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les courgettes et les champignons env. 5 min, ajouter les tomates et les herbes, laisser mijoter un court instant, saler, poivrer, mettre dans un bol, laisser refroidir. Incorporer le fromage.
- Couper chaque abaisse de pâte dans la largeur en 6 morceaux de taille égale, blanchir par portions env. 30 s dans l’eau salée, égoutter.
- Répartir la farce dessus en laissant tout autour un bord d’env. 5 mm, enrouler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les cannelloni d’huile d’olive.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, présenter avec les cannelloni.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: cannelloni prêts à cuire 1/2 journée avant, sauce 1/2 journée avant. Réserver les deux à couvert au réfrigérateur.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Notations
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