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Penne à la sauce verte

Penne à la sauce verte (végé) - racé et épicé, à essayer absolument!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
551 kcal
Végétarien
Penne à la sauce verte

Ingrédients

Sauce petits pois-ricotta

de petits pois surgelés , légèrement dégelés
NaN g
de ricotta
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
piment rouge, épépiné, finement haché
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâtes (p.ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce petits pois-ricotta

    de petits pois surgelés , légèrement dégelés
    NaN g
    de ricotta
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    piment rouge, épépiné, finement haché
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mixer les petits pois avec la ricotta, incorporer les autres ingrédients, saler et poivrer la sauce.

  2. de pâtes (p.ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes «al dente», incorporer env. 3 dl du liquide de cuisson à la sauce aux petits pois. Egoutter les pâtes, mettre dans un plat creux chaud. Incorporer la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes chaudes, répartir dessus le reste de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

551 kcal

Énergie

9 g

Énergie

94 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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