Paillarde de veau en manteau de rösti
Paillarde de veau en manteau de rösti - bien croustillant, c’est génial!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol pommes de terre, champignons, oignon et persil, saler, poivrer. Diviser en huit portions.
- Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf dans une assiette creuse. Tourner les escalopes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf battu, envelopper dans le mélange aux pommes de terre (voir «Tour de main»).
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les escalopes env. 4 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Tour de main: étaler sur un film fraîcheur une couche de pommes de terre d’env. 5 mm d’épaisseur, bien tasser. Disposer l’escalope au centre, l’enrober de pommes de terre à l’aide du film fraîcheur, bien appuyer.
Notations
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