Tartelettes framboises avocat
Pour calmer une envie de fruits rouges, rien de tel que ces petites tartelettes aux baies. De l’avocat mélangé à des framboises, une alliance inédite réussie!
Comment c'est fait:
- Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre, le lait et les avocats, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le sel, ajouter, bien remuer. Répartir la pâte dans les petits moules préparés.
- Répartir les framboises dessus.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 8 petits moules Ø env.10cm, graissés et farinés
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
- Suggestion: avant de les saupoudrer, décorer les tartelettes avec des framboises fraîches.
- Conservation: ces tartelettes sont bien meilleures fraîches.
Notations
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