Tartelettes framboises avocat

Tartelettes framboises avocat

Pour calmer une envie de fruits rouges, rien de tel que ces petites tartelettes aux baies. De l'avocat mélangé à des framboises, une alliance inédite réussie!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre, le lait et les avocats, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le sel, ajouter, bien remuer. Répartir la pâte dans les petits moules préparés.
  • Répartir les framboises dessus.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
373
lip
24g
glu
30g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 8 petits moules Ø env.10cm, graissés et farinés
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
  • Suggestion: avant de les saupoudrer, décorer les tartelettes avec des framboises fraîches.
  • Conservation: ces tartelettes sont bien meilleures fraîches.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele