Saumon au sésame et salade de couscous

Saumon au sésame et salade de couscous

Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d'été.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Verser le bouillon très chaud sur le couscous, laisser reposer env. 5 min à couvert. Tailler le concombre en dés, incorporer.
    Râper un peu de zeste de citron, ajouter 4 c. à soupe de jus de citron et l’huile, saler, poivrer, mélanger.
    Supprimer la couche de gras grise du saumon. Saler et poivrer le poisson, le tourner dans les graines de sésame en appuyant pour les faire adhérer. Faire cuire dans l’huile chaude dans une poêle antiadhésive env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, dresser sur le couscous.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
860
lip
49g
glu
61g
pro
44g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele