Galettes de maïs

Galettes de maïs

Du maïs poêlé: ces galettes sont à base de grains de maïs frais ou de maïs en boîte.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les grains de maïs des épis. Battre les oeufs avec la maïzena, hacher finement l’oignon, mélanger le tout, saler, poivrer.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire cuire la moitié de la masse env. 6 min sur feu moyen dans l’huile bien chaude, retourner la galette à l’aide d’une assiette.
  • Râper grossièrement par-dessus la moitié du tilsit, poursuivre la cuisson env. 5 min, réserver au chaud. Procéder de même avec la masse restante. Décorer les galettes avec le cresson.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
387
lip
22g
glu
26g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele