Salade de cassis et parfait à la meringue
Le miracle bleu: le parfait fait maison à la meringue peut très bien se préparer à l’avance et la couleur s’allie très bien à la salade de cassis.
Comment c'est fait:
Travailler les oeufs et le sucre glace env. 10 min avec les fouets du batteur-mixeur.
Incorporer délicatement la crème fouettée et les meringues, verser dans le moule préparé. Laisser prendre env. 4 h à couvert au congélateur.
- Mélanger le miel avec le jus de limette. Ajouter le cassis, mélanger.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, huilé, chemisé de film fraîcheur
- Présentation: retourner le parfait sur une planchette, ôter le film fraîcheur, découper en bâtonnets d’env. 2cm d’épaisseur. Dresser sur des assiettes avec la salade de cassis.
- Préparation à l’avance: parfait, env. 1 semaine avant. Garder à couvert au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Notations
Voir les appréciations