Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

Carpaccio poêlé accompagné d’une salade d’épinards et pecorino.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Badigeonner la viande avec l’huile, saler, poivrer. Bien faire chauffer la poêle. Saisir le filet sur toutes les faces env. 5 min, laisser tiédir un peu, couper en tranches fines.
  • Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, faire sauter le poivron env. 2 min en remuant, retirer, laisser refroidir.
  • Mélanger les oignons fanes et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, ajouter le poivron, saler et poivrer la salade.
  • Répartir viande et salade sur des assiettes, émincer par-dessus le pecorino avec l’économe.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
289
lip
18g
glu
4g
pro
27g

Notations

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