Ragoût de poulet aux pêches

Ragoût de poulet aux pêches

C’est rassasiant et cela met en forme: un riz aux herbes qui se laisse cuire simplement au four à vapeur.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, laisser gonfler env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette.
  • Couper les blancs de poulet en cubes d’env. 2 cm, les pêches en quartiers et les oignons en rouelles. Saisir le poulet par portions env. 3 min dans l’huile bien chaude, retirer, saupoudrer de poivre de Cayenne, saler. Faire revenir les oignons env. 3 min dans un peu d’huile.
  • Ajouter les pêches, faire revenir env. 2 minutes. Mouiller avec bouillon, crème et jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre le poulet, le temps de bien chauffer. Couper grossièrement la mélisse, incorporer au riz.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
477
lip
12g
glu
54g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Ergänzen mit: Blattsalat
  • SUGGESTION CUISSON VAPEUR Pratique pour préparer ce riz aux herbes: mettre 250 g de riz basmati dans un plat non perforé du steamer, ajouter 3 dl d’eau. Cuisson: env. 10 min dès que la température atteint 100° C. Laisser env. 2 min dans l’appareil éteint. Incorporer des herbes fraîches, p. ex. 2 c. s. de mélisse ciselée.

Notations

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