Croquettes d’orge et tzatziki

Croquettes d’orge et tzatziki

Ces galettes végétariennes sont parfaites avec du tzatziki.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec le sel et l’orge, baisser le feu, laisser mijoter env. 30 min en tenant croquant. Incorporer le céleri et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner 12 croquettes avec les mains mouillées.
  • Mélanger le concombre et le sel, laisser dégorger env. 30 min dans une passoire, bien essorer. Incorporer yogourt, ail et jus de citron, saler, poivrer, réserver à couvert au frais.
  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les croquettes par portions env. 4 min sur chaque face, retirer, dresser avec le tzatziki.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
414
lip
14g
glu
56g
pro
15g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele