Poivrons au four et cuisses de poulet

Poivrons au four et cuisses de poulet

Super pratique à faire au four: poulet au paprika sur poivrons avec feta et noix de cajou.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en deux et les épépiner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile. Émietter la feta, répartir sur les poivrons avec les noix de cajou, saler, poivrer.
  • Saler et poivrer les cuisses de poulet, déposer sur la grille du four. Cuisson: env. 5 min au milieu du four.
  • Glisser les poivrons dans la moitié inférieure du four, poursuivre la cuisson des deux env. 25 minutes. Retirer, effeuiller le thym, disposer les cuisses de poulet sur les légumes, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
690
lip
53g
glu
19g
pro
33g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele