Sirop de menthe

Sirop de menthe

Sirop de menthe (facile) - peut être conservé un an à l'abri de la lumière!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 1 Jours

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole. Éloigner du feu, ajouter les feuilles de menthe et le sucre, remuer jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laisser infuser env. 1 journée à couvert, en remuant de temps en temps. Filtrer, porter à ébullition, laisser bouillir env. 5 min, verser bouillant à ras bord dans de petites bouteilles propres et chaudes, fermer aussitôt.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
239
glu
59g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 1 an au frais et à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele