Pain de viande aux champignons
Un classique qui a fait ses preuves: rôti de viande hachée aux champignons et au fenouil.
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail.
- Ajouter les champignons et le fenouil, continuer à faire revenir jusqu’à évaporation complète du liquide, laisser refroidir dans une terrine.
- Ajouter la viande et tous les ingrédients, y compris l’oeuf, saler, poivrer, bien mélanger un court instant à la main, façonner en pain.
- Bien chauffer l’huile dans une cocotte, faire revenir le pain de viande à feu moyen env. 2 min sur toutes les faces.
- Saler le fenouil, cuire env. 20 min à couvert dans le panier-vapeur. Présenter avec le pain de viande.
Informations supplémentaires
- Suggestion: le moule à gratin «Double » permet aussi de saisir la viande dans le moule.
- Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.Mouiller avec le bouillon 5 min avant la fin. Retirer la viande,dresser, décorer et présenter avec le jus de cuisson.
Notations
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