Steaks à la moutarde d’airelles

Steaks à la moutarde d’airelles

Steaks à la moutarde d'airelles (rapide) - steak de porc et moutarde forte, repas racé!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande env. 30 min avant du réfrigérateur.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle. Saisir les steaks env. 1 min sur chaque face, attendre la formation d’une croûte pour les retourner. Réduire la chaleur, continuer la cuisson sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer.
  • Les steaks peuvent ensuite patienter jusqu’à 30 min dans le four préchauffé à 60°C.
  • Dans une casserole, réduire doucement le bouillon et le marsala à env. 3 c. à soupe.
  • Incorporer la moutarde et les airelles, reporter à ébullition. Saler et poivrer la sauce, présenter avec la viande.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
248
lip
5g
glu
11g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le marsala par du jus d’orange.

Notations

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