Tortelli au chevreuil et champignons

Tortelli au chevreuil et champignons

Tortelli au chevreuil et champignons - un délice, pas seulement pour les amateurs de pâtes!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Faire revenir l’échalote dans un peu de beurre chaud. Ajouter de champignons laisser mijoter env. 2 minutes. Assaisonner avec de paprika et de sel. Mouiller avec de vin, donner un bouillon, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter la crème et les feuilles de romarin, laisser cuire doucement la sauce env. 3 minutes. Poivrer avec du poivre du moulin. Préparer les Tortelli au chevreuil en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, égoutter, dresser avec la sauce.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
450
lip
26g
glu
36g
pro
16g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele