Escalopes à la tzigane

Escalopes à la tzigane

Appétissant: des escalopes et une sauce aux poivrons et aux champignons de Paris.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Sortir les escalopes du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.
  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Hacher finement l’oignon.
  • Peler le poivron, épépiner, couper avec le cornichon en fines lanières.
  • Couper les champignons en tranches.
  • Bien chauffer l’huile.
  • Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Eponger le fond de la poêle.
  • Faire revenir l’oignon et le concentré de tomates.
  • Faire mijoter un court instant les légumes et les champignons.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
172
lip
7g
glu
4g
pro
24g

Notations

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