Pizza aux escalopes

Pizza aux escalopes

Pour ceux qui ne se contentent pas d’une simple pizza: tentez cette version avec des blancs de poulet. C’est délicieux!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 13 min

Comment c'est fait:

  • Plier la pâte dans la largeur et la faire glisser avec le papier sur une plaque retournée. Couper en 4 morceaux égaux. Badigeonner d’huile, piquer à la fourchette.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les petites escalopes de poulet par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
  • Répartir la moitié des herbes et le fromage sur la pâte. Superposer dessus 2 escalopes et les tranches de tomates, éparpiller le reste des herbes, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
595
lip
18g
glu
67g
pro
40g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 13 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele