Beignets de légumes
Quelquefois l’habit fait quand même le moine: cette pâte à frire à la bière est tout aussi délicieuse et croustillante sans gluten.
Comment c'est fait:
- Mélanger farine et sel.
- Mélanger la bière et les jaunes d’oeufs, ajouter peu à peu en remuant au fouet, lisser. La pâte doit être épaisse, mais coulante.
- Fouetter les blancs en neige ferme, incorporer délicatement à la pâte.
- préchauffer le four à 60° C. Chauffer l’huile à env. 175° C. Tremper les légumes dans la pâte, égoutter et faire dorer env. 4 min dans le bain de friture. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, garder au chaud dans le four entrouvert.
- Mélanger tous les ingrédients.
Informations supplémentaires
- Remarque: la bière Free From est brassée à partir de céréales exemptes de gluten. En vente dans beaucoup de magasins Coop.
Notations
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