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Gratin tout en billes

Gratin tout en billes - plat ’coloré’ pour les jours froids!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
694 kcal
Gratin tout en billes

Ingrédients

Liaison

de crème
NaN dl
œuf
NaN 
d’origan, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de quenelles de chair à saucisse
NaN g
de pommes de terre en robe des champs, en cubes
NaN g
de tomates cerises
NaN g
de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g)
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. Liaison

    de crème
    NaN dl
    œuf
    NaN 
    d’origan, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol à bec verseur.

  2. de quenelles de chair à saucisse
    NaN g
    de pommes de terre en robe des champs, en cubes
    NaN g
    de tomates cerises
    NaN g
    de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g)
    NaN sachet

    Mélanger dans le plat tous les ingrédients avec la liaison.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé

Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

694 kcal

Énergie

50 g

Énergie

35 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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