Salade de choux de Bruxelles et fromage

Salade de choux de Bruxelles et fromage

En automne, les choux de Bruxelles s’allient bien à une salade de fromage.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Couper les choux de Bruxelles en quatre et les poires en morceaux, mettre le tout dans un panier perforé. Cuire env. 7 min au four à vapeur dès que la température atteint 100° C. Ou bien env. 9 min dans un panier vapeur.

    Bien mélanger huile, vinaigre, sel, poivre et pignons dans un saladier. Couper le fromage en dés, ajouter.

    Incorporer les choux de Bruxelles et les morceaux de poires.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
434
lip
29g
glu
21g
pro
22g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele