Salade de choux de Bruxelles et fromage

Salade de choux de Bruxelles et fromage

En automne, les choux de Bruxelles s'allient bien à une salade de fromage.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les choux de Bruxelles en quatre et les poires en morceaux, mettre le tout dans un panier perforé. Cuire env. 7 min au four à vapeur dès que la température atteint 100° C. Ou bien env. 9 min dans un panier vapeur.
  • Bien mélanger huile, vinaigre, sel, poivre et pignons dans un saladier. Couper le fromage en dés, ajouter.
  • Incorporer les choux de Bruxelles et les morceaux de poires.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
434
lip
29g
glu
21g
pro
22g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele